Санкт-Петербург
ул. Социалистическая, д. 11-A
(на карте)

Бизнес-ланч

с 12.00 – 18.00 по рабочим дням


Салаты:


Руб

Салат куриный с шампиньонами 130 гСалат с помидорами, куриным филе, обжаренными шампиньонами и майонезом

130

Салат Великопостный 130 гНастоящий постный салат - маринованные грибы, яблоки, клюква, квашеная капуста и отварной картофель

100

Салат овощной с творожным сыром 130 г Помидоры, огурцы, листья салата и баклажаны с творожным сыром, кунжутом и соусом Бальзамик

130

Салат Итальянский 130 гСалат с говядиной, гренками и овощами

140

Салат Цезарь с цыпленком 100 гЛистья салата, куриное филе, помидор, гренки и чесночная заправка

130

   

Десерты:

 

Штрудель яблочный 100 гШтрудель с яблоками, изюмом, корицей

90

Ягодно-сливочный торт 100 гПодается с ягодным соусом

140

   

Супы:

 

Суп недели 250 г.Каждую неделю новый суп!

 

Суп грибной 250 гКлассический грибной суп из лесных грибов со сметаной

110

Уха из кеты и трески 250 г Подается с помидорами и луком-пореем

130

Суп-пюре овощной 250 гНежный овощной суп-пюре с шампиньонами и гренками, со сливками или без

100

Борщ 250 гКлассический борщ с чесноком и говядиной

130

   

Вторые блюда:

 

Шницель из горбуши в овощами 140/150/40 гОбжаренное филе горбуши с овощным гарниром и соусом Тар-Тар

260

Куриные котлетки с рисом 120/150/40 гНежные куриные котлетки с рисом с кунжутом и соусом тар-тар

220

Котлеты картофельные с грибным соусом 200/70/70 гКартофельные котлетки в панировочных сухарях с соусом из лесных грибов; подаются с квашеной капустой

160

Бифштекс рубленый 110/40/140/50 гПодается с яйцом, луком-фри и гречей

260

Свиные медальоны с рисом 110/150/40/30 г Обжаренные медальоны из свинины с рисом и соусом Сальса

250