Бизнес-ланч
|
|
Салат куриный с шампиньонами 130 гСалат с помидорами, куриным филе, обжаренными шампиньонами и майонезом |
130 |
Салат Владимирский с яблоком 130/3 гСалат с куриным филе, яйцом, сыром, салатом Айсберг и тертым зеленым яблоком. Заправлен майонезом, украшен луком-фри |
120 |
Салат овощной с творожным сыром 130 г Помидоры, огурцы, листья салата и баклажаны с творожным сыром, кунжутом и соусом Бальзамик |
130 |
Салат Итальянский 130 гСалат с говядиной, гренками и овощами |
140 |
Салат с горбушей в яйце 140 гНежный салат с отварной горбушей, сыром Пармезан и соусом Тар-тар. Подается в отварном яйце на листьях салата Айсберг |
130 |
Десерты: |
|
Штрудель яблочный 100 гШтрудель с яблоками, изюмом, корицей |
90 |
Ягодно-сливочный торт 100 гПодается с ягодным соусом |
140 |
Супы: |
|
Суп недели 250 г.Каждую неделю новый суп! |
|
Суп грибной 250 гКлассический грибной суп из лесных грибов со сметаной |
110 |
Уха из горбуши и трески с томатами-пронто 250 гУха из горбуши и трески с томатами |
130 |
Крем-суп из цветной капусты и сельдерея 300 гНежный крем-суп из цветной капусты и корня сельдерея |
120 |
Холодный борщ 250 гКлассический холодный борщ с говядиной, подается со сметаной |
120 |
Вторые блюда: |
|
Горбуша с базиликом и картофелем, запеченная под сыром 300 гГорбуша с базиликом, помидорами, майонезом и отварным картофелем, запеченная под сыром |
260 |
Куриные котлетки с рисом 120/150/40 гНежные куриные котлетки с рисом с кунжутом и соусом тар-тар |
220 |
Лосось в сливочном соусе с рисом 130/150 гФиле лосося в нежном сливочном соусе и рис с кунжутом на гарнир |
290 |
Бифштекс рубленый 110/40/140/50 гПодается с яйцом, луком-фри и гречей |
260 |
Куриное филе с картофелем 110/150/70 г Обжаренное куриное филе с картофелем и соусом Сальса |
230 |