Банкетный зал
В зале ресторана удобно разместятся 25 человек
|
|
|
Холодный стол |
||
Домашние мясные деликатесы(буженина, ростбиф, язык) |
150/100 |
400 |
Грибы соленыес зеленым луком и маслом |
200 |
250 |
Лосось шеф-посола |
120/40 |
450 |
Сельдь по-русскис картофелем, луком и маслом |
150/100/50 |
230 |
Судак фаршированный(с зеленью, шампиньонами, оливками, свежими овощами) |
1 000 |
1300 |
Капреземоцарелла, томаты, заправка Бальзамик |
260 |
400 |
Овощи грильмаринованные в средиземноморском стиле |
150 |
300 |
Свежие овощи(помидоры, огурцы, паприка, смесь салатов, зелень) |
160 |
370 |
Салат Карамазоффс ароматом копченого мяса, из фасоли, теплого картофеля, свежего огурца и бекона |
180/30 |
230 |
Салат Цезарьс курицей |
150/50 |
330 |
Салат с курицей(куриное филе с сыром и свежими овощами заправлено соусом из запеченного яблока и хрена) |
200 |
200 |
Салат с соленым лососем(ломтики соленого лосося на полушке из салатов, сельдерея, паприки и свежего огурца с майонезом) |
200 |
260 |
Горячие блюда |
||
Стейк из лососясо шпинатом на гарнир |
270 |
700 |
Медальоны из свининыс запеченным картофелем и грибами |
120/180 |
440 |
Медальоны из говядиныс лисичковым соусом |
100/70/90 |
700 |
Десерты: |
||
Крем-брюле |
150 |
140 |
Торт ягодно-сливочный |
120 |
130 |
Панна Котта |
80 |
100 |
Фуршетный стол |
||
Тарталетки с салатом |
40 |
60 |
Канапе(с икрой, мясом, рыбой, сыром) |
15 |
55 |
Фруктовая ваза |
1000 |
450 |